Track Title Zinda Hai Lyrics from Tiger Zinda Hai
Movie / Album
Singers ,
Lyricist(s)
Music Composer ,
Year
Readed 1,912 views on this post
Rate This
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Zinda Hai Lyrics from Tiger Zinda Hai:

“Zinda Hai” Song Lyrics from Tiger Zinda Hai (2017) hindi movie. The Song is sung by Sukhwinder Singh and Rap by Raftaar. Music of Zinda Hai Song is given by Vishal-Shekhar and background score composer by Julius Packium’s “Tiger Theme”.The lyrics of the Zinda Hai song are penned by Irshad Kamil with rap written by Raftaar. Starring Salman Khan, Katrina Kaif. The music is released under YRF Music.

Zinda Hai Song Lyrics

Sehra saahil jungle basti bagh woh
Shola shola jalta charaag woh

Ho.. parvat paani aandhi ambar aag woh
Shola shola jalta charaag woh

Har kaali raat se ladta hai woh
Jalta hai aur nikharta hai
Aage hi aage badhta Jab tak
Zinda hai..

Bheetar toofaan abhi zinda hai
Jazbon mein jaan abhi zinda hai

Saagar khamoshi mein bhi
Saagar hi rehta hai
Leharon se kehta hai
Woh zinda hai

Bheetar toofaan abhi zinda hai
Jazbon mein jaan abhi zinda hai

(Raftaar Rap)
Raaton ke saaye mein hai woh chhupa
Dushman na dekhega kal ki subah
Kahaan se aaya wo kahaan hai jaata
Na mujhko pata hai na tujhko pataa
Haan wo nihattha hi shatru karta nirast
Bhes badalta wo jaise ho wastra
Jadse ukhaadega bheetar se maarega
Uska iraada hai Brahma ka antar wo gyaani hai
Hai swaabhimani wohi
Tu jaantaa uski kahaani nahi
Zinda hai zinda rahega wo
Jab tak bhi marne ki usne hi thaani nahi

Ghairat gussa chahat aur malaal woh
Ziddi ziddi ziddi khayaal woh
Hai jung bhi hai woh hamla bhi aur jaal wo
Ziddi ziddi ziddi khayaal woh

Sholon ki aankh mein rehta hai
Har sacchi baat woh kehta hai
Laawa sa ragon mein behta hai Woh
Jab tak zinda hai!

Bheetar toofaan abhi zinda hai
Jazbon mein jaan abhi zinda hai
Saagar khamoshi mein bhi
Saagar hi rehta hai
Leharon se kehta hai
Woh zinda hai

Bheetar toofaan abhi zinda hai
Jazbon mein jaan abhi zinda hai

जिंदा है गाने के बोल

शेहरा साहिल जंगल बस्ती बाग वो
शोला शोला जलता चराग वो

हो.. पर्वत पानी आंधी अम्बर आग वो
शोला शोला जलता चराग वो

हर काली रात से लड़ता है वो
जलता और निखरता है वो
आगे ही आगे बढ़ता जबतक
जिंदा है..

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है
वो जिंदा है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

(रफ़्तार रैप)
रातों के शाये में है वो छुपा
दुश्मन ना देखेगा कल की सुबह
कहाँ से आया वो कहाँ है जाता
ना मुझको पता है ना तुझको पता
हाँ वो निहता ही शत्रु को करता निरस्त
भेस बदलता वो जैसे हो वस्त्र
जड़से उखाड़ेगा भीतर से मरेगा
उसका इरादा है ब्रह्मा का अंतर वो ज्ञानी है
है स्वाभीमानी वही
तू जनता उसकी कहानी नहीं
जिंदा है जिंदा रहेगा वो
जब तक की मरने की उसने ही ठानी नहीं

गैरत गुस्सा चाहत और मलाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो
है जंग भी है वो हमला भी और जाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो

शोलों की आँख में रहता है
हर सच्ची बात वो कहता है
लावा सा रगों में बहता है वो
जब तक जिंदा है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में अभी जान जिंदा है
सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है
वो जिंदा है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

 

Add this Lyrics in your Collection:: LoadingAdd To My Collection
View another lyrics of this movie::
Related Posts
No comment yet. Let you write first comment.

Leave a Reply

Games.iluindia.com
Scroll to top